Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Когда мы говорим о керамической плитке класса «Люкс» - в памяти сразу всплывает бренд  « Kerama Marazzi».  Действительно, в последнее время эта плитка приобрела невероятную популярность, завоевав уважение и любовь потребителей не только в России, но и  в любом уголке Европы. Путь к успеху Kerama Marazzi насчитывает не одно десятилетие и уходит во времена Советского Союза. В 1988 в небольшом городе Орел было основано первое совместное итальянско –российское предприятие по производству керамической плитки «Велор» - а в 1992 году была выпущена первая партия продукции под брендом КЕРАМА. Плитка Керама  отличалась качеством и разнообразием,  спрос на нее был огромен –уже в 1995 году были открыты фирменные салоны бренда, а спустя 10 лет КЕРАМА вошла в состав крупнейшего холдинга по производству керамической плитки и санфаянса Marazzi Group, и с тех пор объединенный бренд Keрама Marazzi успешно развивается, триумфально шествуя по территории российского Рынка.

Что такое Керама Marazzi?  Талант, терпение, профессионализм, древние традиции, инновационные технологии, безупречное качество, экологичность, утонченный вкус, совершенный дизайн…. Все это скрыто в каждой плитке Керама Марации,  делая ее узнаваемой среди тысячи других аналогов. Еще в 2005 году производитель поставил себе цель – создать для каждой страны на земном шаре свою, уникальную коллекцию керамической плитки, воплотив в ней самобытность, традиции и культуру этой страны.   Вечный Рим, Восходящее Солнце Японии, тайны Ганга в Индии, и холодная прелесть британского Альбиона  - все это стало источником вдохновения  Керама Марацци  обретя еще одну жизнь в прекрасных коллекциях керамической плитки. Каждая из коллекций – жемчужина, шедевр, о каждой можно рассказывать и любоваться ею часами. Но я позволю себе особо отметить  коллекцию «Версаль», выполненную во французском стиле, что поразила мое воображение своей утонченной красотой и на мгновение перенесла меня в средневековую Францию – времена прекрасных дам, храбрых мушкетеров и дворцовых интриг.

Великолепный дворец, воплощение торжества монархии был построен во времена Людовика 14, «короля-солнце». Строгая геометрия, четкость каждой линии – и вместе с тем грандиозный размах, пышность и роскошь сделали эту резиденцию главной сценой дворцовой знати. Именно здесь, в Версале негласно царила маркиза де Помпадур, здесь играла в построенном ей театре прекрасная и несчастная Мария-Антуанетта, здесь окончила свои дни французская монархия и родилась кровавая Революция.

Коллекция «Версаль» от Керама Marazzi полностью воссоздает тот неповторимый стиль дворцового классицизма, передает дух  того времени, несет в себе историю Франции в каждом элементе коллекции.  Строгие тона фоновой плитки дополняются роскошными декорами, в основе решений – мраморная фактура,  роспись золотом и платиной.

Крупный формат фоновой плитки помогает облегчить ее укладку, а разнообразие элементов декора ограничивает возможности оформления интерьера лишь вашей фантазией.  Коллекция «Версаль» от Керама Marazzi– ваш шанс почувствовать себя королем и построить дворец вашей мечты прямо у себя дома!

В магазине Другая Плитка Вы можете посмотреть не только коллекцию «Версаль», но также и другие варианты плитки Керама Марации. Часть ассортимента представлена в нашем интернет –магазине, и если Вам понравилась какая-то из них , в один клик Вы можете ее купить! Керама Marazzi– бренд мирового уровня, приобретая эту плитку  - Вы можете быть спокойны за качество товара и полное соответствие его стоимости. Наши сотрудники с удовольствием проконсультируют Вас, помогут подсчитать количество материала и сделают 3Д проект Вашей будущей ванной абсолютно бесплатно. Приобретая плитку Керама Марацци в магазине Другая Плитка, Вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники  и доставку по городу Пермь за наш счет, приходите и убедитесь сами!

Другая Плитка, и ремонт – в удовольствие!