Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Английское слово «underground» в переводе означает «поздемка, подземный переход». В дизайне и интерьере же так называют подчеркнуто брутальный, несколько грубоватый стиль. Лишенный «красивостей» - цветов, орнаментов, изящных узоров, андеграунд-стиль при этом поражает воображение каждого – раз увидев, его не забыть и не спутать ни с каким другим. Стиль подземного перехода характеризуется серыми, белыми, блеклыми оттенками кирпичного, черными цветами. Фактуры – кирпич, камень, строгая кладка и искусственное старение предметов интерьера и обихода.

Именно в этом стиле выполнена коллекция плитки CIR "Underground" от группы компаний Serenissima Cir Industrie Ceramiche S.p.A.  Итальянская группа производителей керамической плитки входит в тройку лидеров в Евросоюзе и  уникальна тем, что она охватывает весь спектр производства во всем его разнообразии. Это и наружные облицовочные материалы, и плитка для внутренней отделки помещений, и керамогранит  - эталон качества по мировым стандартам, и даже плитка, предназначенная для декора мебели и элементов интерьера.

Фабрика CIR Ceramiche, входящая в эту группу, специализируется на производстве плитки малых и нестандартных форматов. В основном  производитель использует формат 10 Х 10 см, он идеален при облицовке кухонных фартуков, рабочих зон, ванных комнатах и туалетах небольшого размера.

 Керамическая плитка такого формата позволяет создать эффект мозаики, плавные переходы цвета, многогранно раскрыть изображение на плитке, создать иллюзию кирпичной стены – так, как это было выполнено в коллекции «Андеграунд».

Возможно, рассматривая эту коллекцию на стенде, сложно вникнуть в гениальный концепт, вложенный ее создателями. И лишь взглянув на оформленный ей интерьер, замираешь в восхищении и уходишь мысленно  в недалекое прошлое -  60-70 гг. прошлого века.

Это были непростые времена  - времена перемен, борьбы за  свободу, равноправие и независимость.  Замученные пропагандой, насилием на мыслью, уставшие жить в вечном страхе, люди пытались найти способ заявить о своем протесте, отстоять право на творчество и самовыражение.  Их называли неформалами, рокерами, бунтарями – в лучшем случае. Всех их объединяло одно – желание изменить свою жизнь, свою страну к лучшему, потребность донести Правду в массы через творчество – поэзию, музыку и театр. Под гнетом власти эти люди вынуждены были прятаться в «подземку» - гитарные струны разрывали тишину не во Дворцах Творчества – а в переходах метро, пригородных поездах, чердаках, подвалах , кочегарках…

Серые стены и голый асфальт служили им сценой, тусклые захватанные лампочки освещали путь к правде – или к небытитю .  Самые сильные , сумевшие выжить, известны нам сейчас как Виктор Цой, Юрий Шевчук, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов. Сейчас они – уважаемые деятели, но когда-то путь каждого из них начинался с андеграунда, грязной, но гордой подземки, дух которой воплотила в себе коллекция CIR  "UNDEGROUND".

Выполненная в нескольких цветовых решениях,  выдержанная в строгих, лаконичных формах, коллекция поможет в создании как дерзкого, бунтарского интерьера, так и более классического, мягкого  его варианта. Светлая ли гостиная на в загородном доме, или же яркая, смелая детская комната, отражающая характер и внутренний мир своего обладателя  видится Вам в интерьере – коллекция CIR будет уместна всегда!

Вы можете взглянуть на коллекцию Serenissima Cir в нашем интернет магазине на сайте, или же в нашем розничном центре по адресу: ул. Героев Хасана, 105,
корпус 70. Наши сотрудники будут рады проконсультировать Вас, помогут определиться  с выбором и сделают дизайн-проект Вашей будущей ванной или кухни прямо у Вас на глазах абсолютно бесплатно! Оформите заказ на плитку Serenissima у нас – и получите скидку 20% на весь ассортимент сантехники, а также доставку по городу Пермь до подъезда в подарок от магазина Другая Плитка!

Мы работаем для Вас, приходите, и убедитесь Сами. Другая Плитка, и ремонт – в удовольствие!