Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Бажовские сказы… каждый, услышавший это с детства знакомое выражение, на миг погружается в волшебную, сказочную дрему. Таинственные пещеры, запутанные лабиринты, холодное мерцание самоцветов,  и каменный цветок Данилы-мастера будоражат воображение, вызывают чувство гордости за свой родной край и напоминают нам о счастливых минутах детства. Когда-то, затаив дыхание, мы слушали сказы Бажова и вместе с отважной Катериной вызволяли ее любимого мастера из недр владений Хозяйки Медной Горы.

Именно эти сказы вдохновили создателей великолепной коллекции керамической плитки "Урал" от завода УралКерамика.

Традиционная цветовая гамма, по которой можно узнать этого производителя  - все оттенки зеленого, коричневого, синего. Именно эти тона – глубокие, насыщенные и таинственные мы встретим вновь в коллекции «Урал».  Рука дизайнера, следуя традициям древних мастеров, воплотила орнаменты и узоры, напоминающие нам о торжественной красоте  уральских самоцветов. Малахит, изумруд, яшма, хризалит   - теперь вся сила этих камней увековечена в коллекции «Урал» от завода УралКерамика.

Цветовое решение коллекции в зеленых тонах прочно завоевало любовь  покупателей. Все краски малахита  - от сдержанных темных тонов до нежных,  пастельных  оттенков, природный натуральный орнамент, точно воспроизводящий рисунок на каменном срезе – такой нам представили фоновую плитку производители. Оформление ванной комнаты этой плиткой никогда не потеряет актуальности, классической красотой создавая атмосферу уюта, спокойствия и волшебства.

Подчеркнуть и дополнить самобытность и монументальность интерьера помогут удивительные декоры – рисунки в исконно русских, древних традициях. Роспись цветами и узорами немного смягчит лаконичность камня и добавит тепла и волшебной сказки.

Создавая неповторимый образ подземного царства, производители УралКерамика позаботились не только о внешнем виде, но также и о великолепном качестве продукции, отвечающим международным стандартам. Эта плитка великолепно выдерживает перепады температуры, не боится пара, обработки моющими средствами.

Керамика от производителя УралКерамика  проста в укладке , неприхотлива в обиходе – почти не пачкается и легко моется. Таким выбором останутся довольны и бережливые хозяева, и домовитые хозяйки, и конечно же, гости, пораженные великолепием вашей Ванной комнаты!

Приобретая коллекцию «Урал» от завода УралКерамика  в магазине Другая Плитка – Вы можете быть уверены в качестве продукта и великолепном сервисе.  Опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, составят 3Д проект Вашей ванной комнаты абсолютно бесплатно и оформят доставку по городу Пермь за счет магазина.

Приходите в магазин Другая Плитка и порадуйтесь удачной покупке.

Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!