Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Каждый из нас  мечтает об уютном доме – куда так хочется возвращаться вечерами после тяжелого трудового дня. И конечно, далеко не последнее место в его обустройстве занимает  ванная комната. В ванной можно помечтать, нежась в теплой пене, или наоборот – получить заряд бодрости и свежести утром под упругими струями контрастного душа. Часто, задумываясь о ремонте, мы  сталкиваемся с проблемой – как сделать нашу ванную комнату не только красивой, но и удобной, практичной, функциональной? Особенно сложно приходится тем, чья ванная комната небольшого размера. Хочется и ванну, и душевую поставить, и биде , а еще разместить шкафчики для принадлежностей  и стиральную машину… Но как уместить все это в ванной комнате в «хрущевке»?

Решение этой задачи успешно представляет польский бренд Cersanit. Производитель «Cersanit» специализируется на производстве продуктов для ванных комнат – керамической плитки, фаянса, сантехники, акриловых ванн  и аксессуаров. Особо стоит отметить комплексные решения для ванных комнат, в который «малогабаритки» становятся произведением искусства с отличным функционалом. Девиз компании Церсанит – «Большие идеи для маленьких ванных комнат!»

Решения этого производителя разработаны с применением инновационных технологий и отвечают конкретным запросам потребителя, обеспечивая комфорт и безопасность их обладателям. Ярким примером тому может служить коллекция ETIUDA, специально разработанная для людей с ограниченными возможностями. В коллекцию ETIUDA входят  специальная раковина с вогнутыми краями, что позволяет подъехать к ней вплотную на инвалидной коляске и формой, разработанной для того, чтоб на нее можно было опереться локтями, а также подвесной унитаз с микролифтом, укомплектованный антибактериальным сидением и скрытая рама для смесителей для ручек.

Коллекция Etiuda разработана с учетом всех особенностей людей с ограниченными возможностями – она гарантирует безопасность и комфорт  в использовании и помогает своим обладателям почувствовать себя полноценными людьми.

В магазине Другая Плитка вы можете посмотреть часть ассортимента производителя «Cersanit» , а также заказать любую продукцию по каталогу. Грамотные специалисты помогут Вам выбрать именно тот продукт, который подойдет Вам не только по эстетичным данным, но также будет соответствовать необходимым техническим характеристикам. Чтобы помочь Вам определиться с выбором, наш дизайнер сделает Вам дизайн-проект Вашей будущей ванной комнаты абсолютно бесплатно, сделает расчеты  и поможет оформить заказ. Приобретая керамическую плитку Cersanit в магазине Другая Плитка, вы также получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники, представленной в магазине и доставку  по городу Пермь до подъезда в подарок от магазина Другая Плитка!

Приходите и убедитесь сами, Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!