Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Как известно, интерьер нашего дома начинается с его фасада. В наше время на рынке благоустройства существует огромное количество разнообразных решений для наружной отделки зданий, среди которых лучшим считается фасадная плитка. Купить ее может позволить себе практически каждый –  ведь вариантов облицовки множество, от экономичных до самых престижных. К тому же,  такая облицовка долговечна, не боится ни сильных морозов, ни палящего зноя, ни повышенной влажности… Для того же, чтобы воплотить любой, даже самый смелый дизайнерский проект, просто незаменима фасадная плитка! Пермь, как и любой крупный город, не устает радовать нас обилием предложений в области облицовочных материалов – выбор плитки огромен! Но как же выбрать именно ту наружную облицовку, которая подойдет Вам не только по цене, но и будет служит вам долгие годы? К выбору фасадной плитки нужно подходить ответственно, ориентируясь не только на ее внешний вид, но и на качественные характеристики.

Существует несколько видов фасадной плитки. Плитка из натурального камня – гранита, мрамора, используется, как правило, для реализации сложных,  дизайнерских проектов…Ей облицовывают государственные здания, особняки, используют для реставрации памятников архитектуры. Спору нет, это, пожалуй, самая красивая и престижная фасадная плитка. Купить, ее, однако, может далеко не каждый – стоимость такой облицовки очень высока, а стоимость работ по ее укладке тоже не радует лаконичностью.

В наше время достойной заменой натуральному камню стал керамогранит. Из этого материала можно изготовить фасадную плитку любых цветов, воспроизвести с точностью даже самый сложный природный рисунок. Кроме того, керамогранит полностью  соответствует характеристикам своего природного «брата» -камня, он прочен, устойчив к воздействию температур, кислот и влаги, не подвержен истираниям, а срок службы этого материала…. Более 100 лет! Дешевой, конечно, плитку из керамогранита не назовешь, но все же стоимость ее  на порядок ниже, чем облицовки из натуральных материалов, что приятно порадует наших покупателей.

Более демократичное решение для облицовки зданий – агломератная фасадная плитка. Купить ее, безусловно, гораздо проще – ее цена невысока. Изготавливают ее из фракций мрамора и кварца, поэтому, при полном сходстве с мрамором, он гораздо прочнее природного аналога, к тому же при монтаже этого материала практически не возникает сложностей. Агломератная  фасадная плитка – лучшее решение, кто ценит качество и экономичность.

В нашем магазине Вы, без сомнения, найдете именно тот вариант облицовки, который порадует вас и дизайном, и качеством, и ценой. «Другая Плитка» представляет самый широкий в городе ассортимент керамики, у нас вы найдете даже те коллекции, которые не представлены ни в одном магазине города! Облицовочный камень ATLASSTONE, клинкер Stroher(германия), фасадная плитка Пиастрелла – вот лишь некоторые примеры нашего ассортимента. Приходите к нам в наш магазин «Другая Плитка» - лучшие специалисты в области керамики с радостью проконсультируют Вас, помогут подобрать для вас оптимальное решение, разработают 3д проект и оформят доставку до подъезда абсолютно бесплатно!

Если образцы выставки не привлекли Вашего внимания – Вы сможете заказать у нас любую коллекцию по каталогу. Вы только выбираете плитку, мы делаем все остальное!

Мы понимаем, как трудно, порой выбрать время для визита в магазин – поэтому мы сделали график работы удобным для Вас. Мы ждем Вас каждый день с 10.00 до 21.00 без обеда  и выходных.  А если Вам не хочется тратить время на визит в магазин – закажите любую коллекцию на нашем сайте www.dplitki.ru. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и окажет вам подробную консультацию. Также Вы можете задать любой вопрос о наличии товара на сайте нашему он-лайн консультанту -  и в течение 5 минут Вы получите ответы на все вопросы!

Мы ждем Ваших вопросов также и по телефону 271-19-00.

Звоните, пишите, приходите и будьте уверены -  у нас есть то, что нужно именно ВАМ!