Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

 Плитка Italon

Советский Союз  подарил нам один известный  стереотип : « Все  качественные товары – импортные, отечественный производитель- плох». К сожалению,  этот стереотип живет и по сей день, вынуждая нас с вами переплачивать в разы за товар только потому, что на упаковке стоит ярлычок « Made in…» . Эта тенденция, увы, наблюдается и в выборе строительных материалов  - керамической плитки в том числе. Однако, на сегодняшний день в России есть немало достойных производителей керамики , а самый яркий тому пример  - завод  Italon. Плитка Италон – амбициозный ответ зарубежным конкурентам,  живое доказательство неограниченных возможностей и безупречного вкуса отечественных производителей.

История Italon насчитывает немного времени, и именно это подчеркивает безупречное качество продукции, ведь за такой короткий период плитка Италон стала  самой популярной на российском рынке.

В  чем же секрет столь быстрого, ошеломительного успеха?   Прежде всего, продукция компании не просто полностью соответствует ожиданиям своих клиентов – она превосходит их.  Плитка "Италон" – это итальянский безупречный вкус,  мировые стандарты качества, невероятное многообразие цветовых и стилистических решений. Italon производит только керамогранит – самый передовой вид керамики на сегодняшний день.  Керамогранит Italon  отлично подходит как для оформления домашних интерьеров, так и для облицовки коммерческих и городских пространств. Стоит же плитка Италон на порядок ниже зарубежных аналогов, ведь завод находится на территории России, в Ступино – это позволяет избежать колоссальных  наценок, связанных с транспортировкой зарубежной плитки.

Рассказывая о производителе  Italon , хотелось бы отметить  коллекцию  Glide – великолепное решение для оформления ванной комнаты, выполненное в 7 различных цветовых гаммах.

Коллекция включает в себя настенную, напольную плитку, а также бордюры и декоры. Стоит отметить, что декоры плитки этой коллекции украшают изящно выполненные силуэты оленей – прекрасных, гордых и сильных животных. А если вы  предпочитаете консервативный стиль в интерьере – то коллекция Glide от Italon поможет создать строгий классический стиль в черно-белых тонах. Лаконичная геометрия, таинственные сполохи мозаики и ничего лишнего!

Качество плитки  Glide безупречно, плитка произведена с использованием инновационных технологий – визитной карточки завода Italon. Плитка проста в укладке и очень удобна в использовании – ее легко мыть, она нечувствительна к воздействию бытовой химии и перепаду температур, что делает ее идеальным решением для оформления ванной комнаты Вашей мечты!

Если Вы желаете купить плитку Италон - Вы можете сделать это в нашем интернет-магазине или же в розничном центре, по адресу: ул. Героев Хасана, 105,
корпус 70.Наши сотрудники с радостью проконсультируют Вас, помогут сделать 3Д проект вашей ванной с  учетом Ваших пожеланий абсолютно бесплатно, помогут подобрать сантехнику и фаянс, идеально дополняющие Ваш интерьер.  Заказывая  плитку Италон у нас – вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники и бесплатную доставку по городу Пермь до подъезда – приходите и убедитесь сами!

Другая Плитка , и ремонт – в удовольствие!