Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Выбор плитки в ванную очень разнообразен и обуславливается многими факторами. Различаются цвет, фактура, материал, размер, производитель, стоимость и многие другие факторы. В данной статье мы постараемся рассмотреть основные из них. Выбор материала:

Существуют различные материалы для облицовки ванных комнат, однако наилучшим вариантом является керамическая плитка.

  • Выбор керамики обусловлен тем, что материал является практически абсолютно химически-пассивным, что указывает на удобство ухода за плиткой в ванной комнате.
  • Материал абсолютно экологически чист, так как при изготовлении используются только вода и глина (так же используются некоторые примеси, которые не представляю опасности для здоровья).
  • Керамическую плитку в нашем магазине можно подобрать под любой дизайнерский замысел, плитка в нашем магазине представлена тысячами экземпляров сотен коллекций различных производителей.

В нашем магазине вы сможете найти плитку для ванной как на пол, так и на стены – каждая плитка имеет свой класс и отличительные особенности. Стоит отметить, что керамика сама по себе очень устойчива, но при выборе плитки стоит обратить свое внимание так же и на функциональные особенности.

При выборе износостойкости плитки стоит обратить внимание на класс износостойкости – классы варьируются от 1 до 5. Класс 1 соответствует наименьшей стойкости к износу, класс 5 – максимальной. Для ванной комнаты вполне достаточно первого класса износоустойчивости, а к примеру класс 2 и 3 соответствует вестибюлю и другим комнатам, где вы будете передвигаться в обуви с грубой подошвой.

Мы надеемся, что статья оказалась информативной и теперь вы сможете без проблем сделать свой выбор в нашем магазине. Более подробную информацию вы всегда сможете получить по телефонам, указанным в контактах или воспользовавшись услугами онлайн консультанта на нашем сайте.

Напоминаем, что мы предоставляем услуги по созданию 3D проектов будущей комнаты, где будет использоваться керамическая плитка – это позволит сделать правильный выбор в пользу той или иной коллекции.