Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Керамическая плитка Kerama Marazzi – признанный эталон качества и стиля. Каждая коллекция  - верх совершенства, феереия ярких решений, а керамическая плитка коллекции «Модерн» - настоящая сокровищница вкуса, появление новой жемчужины в ней – всегда праздник и для производителей, и для дизайнеров, и для ценителей моды в керамике.

Керамическая плитка  коллекции « Модерн» удивляет яркими фактурами, смелыми цветами, строгостью, четкостью линий . Постоянно пополняя коллекцию, производитель стремится к воплощению новых идей, оттачивая дизайн, форму, совершенствуя технику исполнения. Керамическая плитка  «Модерн»  - это  яркая палитра, дерзкие эксперименты , игра контрастов и фактур. В линии представлена керамическая плитка для любых интерьеров  и помещений – с ее помощью Вы сможете сделать неповторимой как небольшую ванную комнату, так и просторную гостиную.

Керамическая плитка «Модерн» –  это кладовая идей, это возможность творчества без ограничений! Имитация змеиной кожи, тонкое сочетание дерзкого новаторства и законов классики, акценты на яркие мелочи  - все это позволит Вам подчеркнуть Вашу индивидуальность и безупречный вкус!

Керамическая плитка  «Калейдоскоп» в этой коллекции выполнена в холодных и строгих тонах, она идеальна для оформления офиса  - четкость линий, лаконичность, простота и благородство – все это непременно подчеркнет Ваш статус и успех!

Плитка  «Мали»  - придаст уюта и веселья в интерьер . Озорной рисунок, имитирующий мазки кисти – идеально подойдет для помещения, в котором живут дети.

Керамическая плитка  «Варан» - игра контрастов, сочетание фактуры кожи рептилии, металла, классика черно-белого цветового решения. Эта серия – верх стиля, ультрамодная плитка станет изюминкой в оформлении Вашей квартиры или дома!

 Плитка «Рио» дышит нежностью и свежестью летнего утра. Легкие пастельные оттенки   розового, бежевого и голубого, хрупкая красота капелек росы  и пронзительная чистота … эта плитка – выбор Афродиты!

Керамическая плитка  серии «Ямайка»  - взрыв эмоций, торжество цветов, солнечный карнавал. Она придает сил, бодрости и гарантирует отличное настроение!

Серия  «Северное сияние» - словно сошла со стен дворца Снежной Королевы. Прохладные тона смягчаются мозаикой, декоры дарят ощущение сказки и придают таинственность.

«Карнавал» -  это торжество цветов, сочный оранжевый  в контрасте с белым, черным и серым создает необычную атмосферу  и напоминает нам о празднике.

Керамическая плитка  «Мексика» - самая яркая в коллекции, выполнена в веселых, позитивных тонах Оранжевые брызги, салатовые оттенки, зелень молодой листвы и белоснежная чистота летних облаков  подарит Вам море удовольствия и добавит в серые будни ярких красок!

Серия «Волна» -  для настоящих эстетов. Мягкие водные цвета, хрупкий, невесомый цветочный орнамент , цветочные орнаменты –такой плиткой, наверное, можно  было бы украсить дворец самого Тритона!

«Березка» … эта керамическая плитка   раскрывает душу русского человека! Нежная, чуткая, такая родная – эта серия для настоящих патриотов!

Плитка из серии  «Украина» - идеальное решение для настоящих хозяек! Спелые фрукты в корзинах, теплота солнечных оттенков придают уют и так и манят  устроиться на кухне поудобнее!

Керамическая плитка «Колумбия»  - для тех, кто любит экзотику! Изюминка коллекции – декор в виде крупных блестящих бусин  - они просто не могут не привлечь внимания! .Расставив акценты декором, вы можете разделить на зоны помещение, выделить зону зеркала или подчеркнуть  глубину ниши.

Керамическая плитка «Модерн» от Керама Марацци воплощает наши мечты.  В магазине Другая Плитка Вы сможете не только выбрать любую керамическую плитку этого брэнда, но также получить квалифицированную помощь в создании дизайна. Наши специалисты  помогут  определиться с выбором, рассчитать точное количество материала,  сделают дизайн-проект  абсолютно бесплатно. Приобретая  плитку в нашем магазине, Вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники и бесплатную доставку по городу Пермь до подъезда!

Вам нужна керамическая плитка KeramaMarazzi? Вы найдете ее у нас, Приходите и убедитесь сами! Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!

Керамическая плитка от Kerama Marazzi, коллекция "Модерн", серия "Орхидея"