Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Один из лучших отделочных материалов на сегодняшний день – облицовочная плитка.  Она используется как для  наружной отделки, так и для внутренней, также плитку нередко используют в качестве декора. Ассортимент ее невероятно широк – теперь Вы можете купить облицовочную плитку из дерева, из стекла, из зеркала, из фарфора, из керамики и не только. Этот материал удобен, надежен. Те, кто ищет материал с повышенной истираемостью, влагостойкостью и устойчивостью к химическим веществам, принимают решение купить облицовочную плитку из керамогранита. К тому же, помимо перечисленных качеств, такая плитка выглядит очень эстетично и укладывается практически без швов. .

 Фарфоровая плитка весьма эффектно выглядит, и  срок ее эксплуатации практически неограничен.  Купить облицовочную плитку из фарфора  станет верным решением  для тех, кому необходим материал, устойчивый к кислотам и низким температурам.

Зеркальная плитка как правило используется в сочетании с другими ее видами, в основном как элемент декора. Но запомните – такая плитка не должна контактировать с водой, влага, пар и жара очень быстро приведут ее в негодность. Поэтому, даже если Вам очень хочется купить облицовочную плитку с зеркальным эффектом и украсить ей ванную комнату – не стоит поступать столь опрометчиво, впоследствии Вы будете разочарованы. Однако следует иметь в виду, что зеркальная плитка не должна контактировать с водой. Зато для жилых комнат зеркальная плитка станет волшебной палочкой, визуально расширяя пространство и делая интерьер неповторимым

Те же, кто решил купить облицовочную плитку из керамики – сделали выбор в сторону оптимально соотношения качества, цены и дизайна. Эта плитка – непревзойденный материал для облицовки ванной комнаты, рабочей зоны на кухне.  Керамическая плитка экологически безопасна, влагостойка, проста в укладке и удобна в эксплуатации. Плитка производства Испании, считается эталоном  в производстве керамики, поэтому, если Вы хотите купить облицовочную плитку премиум качества – выбирайте испанских производителей – точно не ошибетесь!

Выбирая облицовочную плитку, старайтесь тщательно подобрать сочетания цвета. Какой притягательно не казалась бы Вам  ярко-красная коллекция – подумайте о том, что ремонт Вы делаете не на один год, и очень скоро она может Вам надоесть. Поэтому – купить облицовочную плитку нейтральных тонов и натуральной фактуры станет универсальным решением, способным преобразить любой интерьер.

В  магазине Другая Плитка Вы сможете не только купить облицовочную  плитку , но также получить квалифицированную помощь  в сложных вопросах ремонта. Наши специалисты  помогут  определиться с выбором, рассчитать точное количество материала и сделают дизайн-проект  абсолютно бесплатно . Приобретая  плитку в нашем  интернет-магазине, Вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники и бесплатную доставку по городу Пермь до подъезда!

Вам нужна облицовочная плитка? Вы найдете ее  у нас,  приходите и убедитесь сами! Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!