Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Дизайн плитки 2016В современных интерьерах керамическая плитка представлена в различных стилях, особенно в оформлении ванной комнаты. Этот тип помещения примечателен тем, что в нем должна царить атмосфера полной расслабленности и буддийского спокойствия.

В этом году очень популярна плитка с имитацией природного материала – камня или же дерева. Первый добавляет вашему интерьеру больше тепла в то время как последний придает ему своеобразный дух аристократизма. Плитка из керамики может быть похожа на бамбук или представлять собой какой-либо геометрический или этнический рисунок.

При этом очень важно в используемом вами дизайне соблюдать сдержанность в цветовых гаммах. Если вы, к примеру, хотите подчеркнуть изысканность вашей ванной комнаты, но лучшего сочетания чем изумрудный с белым вам просто не найти. При оформлении помещения в стиле минимализма следует использовать классику, представленную в виде белого «верха» и черного «низа». Таким образом, потолок вашей ванной комнаты зрительно увеличиться. 

Можно поиграть с серым цветом, так как он способствует естественному расслаблению. Особенно красиво этот стальной оттенок будет смотреться на плитке с имитацией мрамора или гранита. Очень часто в каталогах современных интерьеров можно заметить изящный растительный орнамент.

Стоит отметить, что итальянская плитка, лучше всего, смотрится в просторных помещениях. В качестве альтернативы можно провести укладку отделочного материала таким образом, чтобы та выглядела словно пчелиные соты.

Итальянская плитка примечательна и тем, что она имеет высокую устойчивость к влаге. При использовании в интерьере такого материала, как дерева, стоит обработать последний влагоотталкивающим веществом.

Купить плитку в Перми из модных коллекций вы можете без особого труда. Наш пермский интернет-магазин готов предложить вам богатый ассортимент продукции итальянского производства по специальным ценам.

Чтобы заказать плитку онлайн, достаточно оформить соответствующую заявку и отправить ее менеджерам интернет-магазина. Если вам трудно определиться с выбором отделочных материалов, то консультанты магазина с радостью вам помогут в этом.

В представленных коллекциях керамических плит вы можете заметить, что они состоят из материалов разных оттенков. При отделке своей ванной комнаты вы можете использовать не всю коллекцию, а лишь часть из нее.