Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

На сегодняшний день плитка для пола – один из самых популярных облицовочных материалов. . Износостойкость и удобство в эксплуатации, разнообразие цветовых и фактурных решений –вот то, что делает этот материал популярным.   Плитка для пола  идеальна    для облицовки полов в квартире, в загородном доме, в общественных помещениях. Плитка обладает отличной влагостойкостью и не чувствительна к бытовой химии, а материал, из которого производится плитка для пола, Что же касается материала, из которого  производится плитка для пола , то он не подвержен горению, гниению и экологически безопасен. .В отличие от других облицовочных материалов, плитка для пола не боится солнца, не выцветает, как линолеум,  ее поверхность не деформируется под весом тяжелых предметов, а также плитка неприхотлива и удобна в уходе – чего не скажешь, например, о ковролине. Еще один немаловажный плюс – плитка для пола станет идеальный дополнением в интерьере – ведь ассортимент ее так широк, что можно подобрать любое сочетание фактуры, размера, цвета и создать неповторимый дизайн.

Конечно, как любой материал, плитка для пола имеет и маленькие минусы. К примеру, этот материал обладает высокой теплопроводностью – это значит, что плитка очень быстро остывает, ходить по такому полу босыми ногами, особенно зимой не очень приятно. Однако сейчас эту проблему решают очень просто – устанавливая систему «теплый пол» под покрытием. К тому же, плитка для пола требует бережного и внимательного отношения в процессе ее укладки – поэтому, если у Вас нет опыта , лучше доверить этот серьезный вопрос профессионалам  - ведь любая оплошность неизменно приведет к дополнительным тратам, и траты и эти будут выше стоимости работ профессионалов. Плитка для пола не прощает халатности, небрежности и невнимательности – любая трещина или скол, будут на ней заметны, и к тому  же приведут к тому, что через какое-то время плитка просто расколется под Вашими ногами. А если плитка для пола будет положена неровно – то создать эстетичный вид покрытия по дизайн-проекту у Вас вряд ли получится. Укладка же плитки – работа грязная, неграмотный подход к процессу может испортить весь остальной ремонт. Поэтому, как только плитка для пола выбрана Вами в магазине – побеспокойтесь о том, чтобы заключить договор  с профессиональными укладчиками – не стоит экономить на отделочных работах.

 В магазине Другая Плитка Вы сможете не только выбрать плитку для пола, но также получить квалифицированную помощь  в сложных вопросах ремонта. Наши специалисты  помогут рассчитать точное количество материала,  сделают дизайн-проект абсолютно бесплатно и помогут найти профессиональных укладчиков. Приобретая  плитку в нашем магазине, Вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники и бесплатную доставку по городу Пермь до подъезда!

Вам нужна плитка для пола? Вы найдете ее у нас, Приходите и убедитесь сами! Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!