Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Задумываясь о ремонте ванной комнаты, мы часто  не можем выбрать – какая же плитка для ванной нам подойдет? Ведь именно она   -  есть тот необходимый фон, основа, на которой создается интерьер Вашей мечты . К тому  же плитка для ванной может  не только подчеркнуть достоинства планировки, но и скрыть, а то и  исправить  ее недостатки . Грамотное сочетание фактуры, цвета,  рисунка и размера плитки , как известно, визуально преображает пространство. Итак, какие же секреты хранит в себе плитка для ванной и как их  использовать, оформляя  ванную комнату?

Прежде всего, при разработке дизайна, помните правило цвета: светлые оттенки визуально увеличивают пространство, а темные – наоборот, сужают. Именно поэтому фоновая  плитка для ванной, как правило, выбирается светлых тонов –, ведь чаще всего ванная комната – помещение небольшое,  а цветовые акценты расставляются декорированными вставками или контрастной плиткой. Классическими цветами в оформлении ванной комнаты принято считать белый, голубой, розовый, бежевый, персиковый и розовый цвета. Если же размеры ванной комнаты внушительные – то фоновая плитка для ванной может быть и темнее – насыщенных шоколадных, зеленых и синих тонов. Нежелательно использовать в качестве основы красный цвета– он раздражает  нервную систему , расслабиться в такой ванной после сложного дня будет очень сложно.

Рисунок на плитке также очень важен  - плитка для ванной с природным рисунком никогда не выйдет из моды. Каменный срез, песчаное напыление, цветочный орнамент – все это поможет добавить уюта в интерьер и сделать его неповторимым. А как быть, если потолки в ванной комнате низковаты? Исправить этот недостаток поможет плитка для ванной с рисунком в вертикальную тонкую полоску светлого оттенка.  Визуально расширить пространство в узком помещении  поможет напольное покрытие, настеленное по  диагонали – идеальным решением для ванной комнаты небольшого размера станет керамогранит с фактурой дерева.

Тренд сезона – плитка для ванной с применением фотопечати. Техника деколи теперь позволяет нанести на плитку любое изображение  - будь то фотография любимого человека или живописный пейзаж.  Используя фотопечать, вы можете создать неповторимый интерьер даже при небольшом бюджете – просто выберете несколько фотографий, нанесите их на белую плитку и используйте как декор – все гениальное просто!

В магазине "Другая Плитка" вы найдете решение, которое подходит именно Вам. В нашем розничном центре представлена плитка для ванной на любой вкус , на любой кошелек – от недорогих вариантов до эксклюзивных коллекций от дизайнеров с мировым именем. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, рассчитают необходимое количество плитки и сделают дизайн-проект Вашей будущей ванной абсолютно бесплатно. Оформите заказ в наем магазине – и получите скидку 20% на весь ассортимент сантехники, и доставку по городу Пермь до подъезда в подарок  от магазина Другая Плитка!

Вам нужна плитка для ванной? Вы найдете ее у нас, приходите и убедитесь сами! Другая Плитка – и ремонт в удовольствие!