Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Вы задумались об отделке кухни и не можете определиться, какому облицовочному материалу отдать предпочтение? Запомните главное – самый важный критерий  для отделочных материалов – влагостойкость и паростойкость. К тому же, помните о том, что напольное покрытие подвержено частым загрязнениям – а значит, оно должно легко поддаваться уборке, и оптимальным решением в этом случае станет керамическая плитка для кухни

Напольная плитка для кухни  - проста в укладке, очень прочна, ее легко мыть. К тому же широкий ассортимент продукции на рынке позволит Вам создать любой интерьер, сделать Вашу кухню теплой и уютной. Но как же выбрать облицовочный материал правильно, особенно если Вы столкнулись с ремонтом впервые и не имеете опыта?

Вот что нужно знать «новичку»:

1. Напольная плитка для кухни должна быть долговечной, главные факторы, влияющие на это - износостойкость поверхности плитки и её твёрдость. Обратите внимание на параметр PEI при покупке. Напольная плитка для кухни  имеет 5 классов по этому параметру.  Плитка 1 класса  отлично подойдет для помещений с низкой проходимостью – ее Вы можете приобрести для отделки своей квартиры. А  плитка для кухни 5 класса – в самый раз для облицовки в кафе, ресторанах, столовых – там, где проходимость очень высокая.

2. Напольная плитка для кухни также обладает  параметром твёрдости-МООСА. Этот параметр оценивается по 10-бальной шкале. 1 балл твердости соответствует тальку, а 10 баллов – самому алмазу. Если плитка для кухни обладает параметром менее 5 – брать ее не стоит, какой привлекательной Вам не казалась бы ее цена – в скором времени ремонт придется делать заново. Ну, а если Вы видите значение твердости – 8 и 9 – можете не сомневаться – плитка для кухни прослужит Вам не одно десятилетие.

3. Напольная плитка для кухни также должна быть устойчива к различным химическим веществам – ведь уборка на кухне с применением бытовой химии практически ежедневное событие.. Лучше всего подойдет плитка с параметром  АА -  он говорит о том, что плитка для кухни абсолютна устойчива к воздействию кислот и щелочей.

4.  Напольная плитка для кухни должна быть нейтральной, лучше природной расцветки. Светлая плитка будет нещадно «выдавать» любое загрязнение, а темная подчеркнет каждую, даже самую незначительную царапину и сделает заметным даже маленький скол. Рельефная плитка для кухни отлично спрячет изъяны покрытия. Если такие возникнут, но вот ухаживать за ней смогут только очень терпеливые хозяйки. Идеальным решением в этом случае станет плитка для кухни с фактурой дерева – она скроет недостатки покрытия и при этом моется очень легко!

Если же Вы все еще не можете определить, какая же Вам нужна плитка для кухни – добро пожаловать в наш розничный центр по адресу: ул. Героев Хасана, 105,
корпус 70. Наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы, помогут рассчитать точное количество материала, а также сделают дизайн-проект Вашей будущей кухни абсолютно бесплатно! Приобретая  плитку в нашем магазине, Вы получаете скидку 20% на весь ассортимент сантехники и бесплатную доставку по городу Пермь до подъезда! 

Если Вам нужна плитка для кухни – приходите в «Другая Плитка», у нас есть то, что нужно именно Вам!