Наш адрес в Перми
ул. Монастырская, 14

Современное развитие дизайна в интерьере приносит нам каждый день новые идеи и смелые решения. Давно уже отошли в тень времени , «универсальные»  и безликие «советские квартиры» . Сегодня каждый стремится подчеркнуть индивидуальность своего жилища, обыгрывая даже его недостатки и превращая их в  пикантные детали интерьера. Особенно четко эту тенденцию моно наблюдать в стиле «ЛОФТ»,  до сих пор не освоенным, и потому таким  притягательным и загадочным.

Слово «Лофт» переводится с английского языка как «чердак», основная концепция стиля – открытое пространство, минимум перегородок, большие окна и максимум свежего воздуха. Цвета, используемые в интерьере, преимущественно холодных оттенков, фактуры же напоминают нам о заброшенных объектах индустрии – фабриках, мануфактурах, заводах. Это и кирпичная кладка, и поверхности «под бетон», дощатые грубые полы. Особым отличием стиля является сочетание « несочетаемых» элементов, к примеру, деревянных шкаф в стиле ретро и ультрамодные «хромированные» столешницы, кирпичные выступы, открытые вентиляционные люки и метровые зеркала в оправе из оргстекла.

Мебель, предпочитаемая в стиле «Лофт» - максимально проста и функциональна. Она также выполняет функции зонирования – избавляя от необходимости дополнительно делить пространство при помощи дверей и перегородок.

Немаловажным элементом в оформлении интерьера в этом стиле является облицовка стен и пола, и поскольку стиль «Лофт» невероятно популярен, производители керамической плитки не оставили его своим вниманием. Испанский  завод « Venis» очень удачно  воплотил идею создания «чердачного» стиля в одной из своих коллекций, добавив в «лофт» немного тепла и уюта.

Коллекция Ferroker  выпускаетсяв 7 цветах: Platino, Titanio, Laton, Niquel, Aluminio,  Caldera и Ferroker. Кроме того, плитка выпускается в 2 форматах, что позволяет выбирать необходимый размер или комбинировать ее между собой. Плитка Venis Ferroker является универсальным облицовочным материалом и может быть использована как для отделки пола, так и стен.

Основное отличие коллекции – плавные переходы цвета, использование полутонов и «металлизированные» мотивы. Коллекция Venis Ferroker уникальна также и тем, что ее возможно использовать в помещении любого размера, создать самые разнообразные варианта дизайна – от студии для богемного художника, до уютной семейной гостиной, где так хочется провести время с детьми темными зимними вечерами.

В магазине Другая Плитка Вы можете посмотреть не только коллекцию Ferroker, но и многие другие варианты керамической плитки Venis. Часть ассортимента представлена на нашем сайте, и если Вы желаете ознакомиться с ним – добро пожаловать в наш интернет магазин! Там вы сможете получить он-лайн консультацию о плитке, уточнить любую информацию и даже эту плитку купить. Ну а если Вам захочется взглянуть на образцы – мы рады Вас видеть в нашем розничном центре по адресу: ул. Героев Хасана, 105,
корпус 70 с 10 утра до  8 вечера без обеда и выходных. Наши специалисты ответят на Ваши вопросы, помогут рассчитать необходимое количество материалов и сделают 3Д проект Вашей будущей ванной абсолютно бесплатно!

Приобретая плитку у нас, вы получаете также скидку до 20% на весь ассортимент сантехники  и доставку по городу Пермь до подъезда в подарок от магазина Другая Плитка!

Приходите, и убедитесь сами, Другая Плитка, и ремонт – в удовольствие!