Советы по выбору керамической плитки

Советы по выбору керамической плитки

Керамическая плитка — наиболее удобный и практичный отделочный материал, который подходит для облицовки различных поверхностей. Цена на керамическую плитку в Перми во многом зависит от страны-производителя, фирмы и качества. В магазине Другая плитка имеется более 1500 видов керамической плитки как отечественных, так и импортных производителей по достаточно низким ценам. Все еще думаете, где купить керамическую плитку в Перми? Ответ очевиден! У нас вы не только найдете широкий ассортимент плитки, но и сможете создать дизайн-проект с любой плиткой совершенно бесплатно!

Выбор и покупка керамической плитки — сложная задача. Для того чтобы сделать выбор правильно и не разочароваться в нем, мы предлагаем прочитать данную статью до конца, в ней вы найдете много полезной информации.

Важные критерии при выборе керамической плитки:

  1. Морозоустойчивость. Прежде чем купить понравившуюся вам плитку, необходимо выяснить степень ее морозоустойчивости: подходит для наружных или внутренних работ.
  2. Место применения. В зависимости от степени износостойкости плитку делят на 5 классов (каждый класс предназначен для определенного вида помещения).
  3. Размер. Обычно для облицовки стен выбирают плитку маленького размера, а для пола — большого.
  4. Форма, цвет, фактура. Данные критерии являются второстепенными и определяются индивидуально каждым человеком, исходя из его собственных желаний.

Выше мы представили далеко не все критерии, которые учитываются при покупке керамической плитки. Например, при отделке кухонь, прихожих, ванных комнат и спален нельзя использовать одну и ту же керамику: для каждого из этих помещений советуют выбирать определенные виды плитки. Для прихожих подойдут износостойкие варианты с высокой прочностью, а для ванных комнат — влагостойкие модели.

Не знаете где купить в Перми керамическую плитку? Смело обращайтесь в салон Другая плитка, который находится по адресу ул. М.Горького 82а, офис No2. Наши консультанты помогут выбрать нужный вид керамической плитки, исходя из особенностей помещения, в котором она будет положена.

Хотим дать вам несколько интересных советов, которыми вы можете воспользоваться при покупке товара:

  • Прежде чем купить керамическую плитку, проверьте ее на соответствие цвета и узора, на наличие сколов и трещин.
  • Чтобы узнать ровная ли плитка, положите несколько штук друг на друга. Если между ними нет щелей — это то, что вам нужно.

Вся необходимая информация о плитке имеется на упаковке и размещенных на ней пиктограммах. Советуем вам уделить особое внимание пиктограммам. Например, если изображен символ ступни — плитка напольная, а если кисть руки — плитка настенная.

Поторопитесь, ведь мы предлагаем самые низкие цены на керамическую плитку в Перми. Мы ждем вас!