Советы по выбору плитки для ванной и туалета

Керамическая плитка — лучший отделочный материал для облицовки стен и пола ванной комнаты, туалета. В специализированных магазинах имеется широкий ассортимент плиток различного дизайна, размера и качества, поэтому порой бывает очень трудно сделать правильный выбор. Гарантируем, после прочтения данной статьи вы сможете сделать правильный выбор и не разочароваться в покупке.

В магазине Другая плитка, который расположен по адресу ул. М.Горького 82а, офис No2, вы можете выбрать и купить плитку для ванной в Перми. У нас в продаже имеется более 1000 моделей различного качества и производства.

Как выбрать плитку для ванной в Перми, чтобы она прекрасно вписалась в интерьер и сохранила блеск на долгие годы? Очень просто! Учитывайте такие критерии, как:

  1. Размер и форма. При выборе покрытия учитывают площадь помещения. Например, для больших помещений часто используют громоздкие варианты (квадрат в формате 30х30 см и 50х50 см или прямоугольник — 25х20 см). Маленькие ванные комнаты лучше облицовывать плитками небольших размеров — это поможет зрительно увеличить площадь.
  2. Класс прочности. Для отделки ванной комнаты обычно используют влагостойкую плитку I,II и III класса.
  3. Сорт. При покупке важно понимать значение маркировок. Кафель первого сорта маркируется красным цветом, а среднего и низкого сорта — синим и зеленым соответственно.
  4. Толщина. Для отделки стен лучше выбирать модели толщиной от 6 до 9 мм, а для пола — от 9 до 14 мм.
  5. Цвет. Светлые модели зрительно увеличат помещение, а темные — уменьшат.
  6. Фактура. Для отделки пола лучше использовать модели с шероховатым дизайном или защитой от скольжения.

Выше мы представили основные критерии, на которые необходимо обращать внимание, при покупке плитки в ванную комнату в Перми. Также советуем вам всегда проверять товар на соответствие цвета и узора. Для этого можно сделать визуальный осмотр или сравнить маркировки на коробках.

Купить плитку для ванной в Перми можно в салоне Другая плитка. Мы предлагаем самые низкие цены по региону. Думаете это невозможно? Еще как возможно. Мы не тратим средства на аренду огромных площадей и штатных продавцов-консультантов, вместо этого мы больше заботимся о качестве продаваемых продуктов и постоянно ищем новые возможности для сотрудничества с другими производителями.

Приходите в Другую плитку! Мы будем рады помочь вам выбрать замечательную плитку!